模模糊糊

3个月的宝宝脸上长小疙瘩是怎么回事??

3个月的宝宝脸上长小疙瘩是怎么回事??急求解答!

自然的笑

是不是长了湿疹,最近天气日渐寒冷,气温忽高忽低,所以在宝宝的穿衣上面,妈妈也是很烦恼的,太热的穿衣虽然代表妈妈的爱,但是宝宝有可能会因此而捂出来湿疹,或者宝宝接触到了某些因素(如:花粉,粉尘,妈妈的化妆品等)导致宝宝长了湿疹;或者是妈妈吃了像鸡蛋,还限制类的食物诱导宝宝长了湿疹,这些都是可能的。所以,妈妈在这时要试着找找宝宝过敏的原因,忌口是主要的,不要给宝宝穿戴太厚实,适当给宝宝抹点xiaoer化湿膏,帮助湿疹的治愈。

提问者对回答的评语:明白了!!谢谢!

闹小精灵

脸上有小疙瘩那应该是湿疹,可以给宝宝洗净脸然后擦点贝亲的湿疹膏,这个不会刺激皮肤的

胖胖康的妈

恐怕是湿疹哦,妈妈随时要保持孩子皮肤干爽,抹点药膏,如果严重了就去医院看看