长桑君

半夜小腹痛是不是要生了?

我现在是孕三十八周!昨天晚上睡到3点,小腹突然有点痛,感觉整个小腹都在痛,摸上去觉得宝宝还在小腹轻微的动,肚子上面也是,没多久就想大号,然后就上厕所去了,上完厕所觉得不痛了,回来躺着,又觉得肚脐周围有点痛!是不是要生了?

韩弈然

没事,踏实的!
等九分钟疼一次的时候,比较有规律了再去医院都不晚!

闹小精灵

满了37周宝宝就随时都可能出生了,建议最好是住院吧,每个人的情况都不一样的

陈嘉艺

应该是快了 我当时也是这样的