tcy1980

生气时,自己打自己的脸

女儿,3岁1个月。自己特别生气的时候,就会自己打自己的脸。在以前也有过。但是家里人以及她身边的小朋友都没有这种现象。我说过打脸也不能解决问题,生气还是会生气,而且自己的脸又很疼,没有什么好处的。
但是她情况照旧。我不解,各位如何看?

晨曦0130

孩子的脾气太倔了,应该多让宝宝和周围的小孩玩,看别的小孩是如何发泄的,也许宝宝就会改了,多一些耐心

闹小精灵

每个孩子生气的发泄方式是不一样的,孩子还小方式有些极端,多跟孩子沟通,慢慢来

胖胖康的妈

孩子的脾气有点燥,或许在用这种方式来引起别人的注意,所以要多多的陪陪孩子,多鼓励多表扬。

chy12

这应该是小孩对自己不满意的一种发泄形式,可以多跟她聊聊,转移她的注意力,打脸这种习惯还是不好。