fiona77

宝宝竖起了抱头不稳是跟之前的蛛网膜下腔出血有关系吗?

男宝,孕34周生,体重5斤,身高45.因羊水早破入院保胎2天后顺产。CT头颅蛛网膜下腔出血,新生儿肺炎。现4个月12天纠正3个月。现体重15斤 高67.5。CT复查血块消失,身体发育良好。头竖立能力不好,竖起了抱头不稳,请问是不是跟之前的蛛网膜下腔出血有关系吗?

xiongjuan11

孝妈给你的回答是:9o%以上是直接关系,你才这大,有过脑损伤史,以后的“拿捏,坐,站爬,站,走,说话认知如果有不好都跟脑损伤是直接关系,为什么这肯定,因为我儿就是这样过来的,再有疑问你去挂个神经科医生看下就知道了,不要大意,及早康复。愿儿平安健康

ines

体重和身长都长得不错,不过头竖立不好的话,真要关注了,建议尽快就诊,

我是香香妈

三个月头应该坚的很好了,亲快去检查一下是怎么回事,谁也不敢乱定结论。