小方猪

腿上出红点,又庠

我现在十二周了,从上个星期起腿上就长了一大块红点,越挠越庠的,有时候半夜还庠醒,我上网查了一下有人说是胎毒,有点怕怕的,我星期五就去产检了所以我想等到到时再让医生看看,大家有没有同样的情况呢?

胖胖康的妈

胎毒应该是怀孕期因为吃的过于油腻或者辛辣的东西而产后会导致婴儿会起湿疹之类的才叫做胎毒吧。至于你是不是只是普通的皮肤问题呢。不要胡思乱想的,多吃点蔬菜水果,多喝水,少吃辛辣的东西,到时让医生看看吧。

提问者对回答的评语:我想想应该也是皮肤病,可能是擦那些橄榄油过敏了

沫沫舞文

可能真是胎毒哦,我二十几周的时候腿上也长了几颗,我没管,后来肚子上也长了,也是零散的几颗,听说是胎毒,如果长得多的话就也去看看了。