小方猪

怀孕第十二周,腿上出了红点

现在进入第十二周,腿上出现了好多点点的又庠,起初我以为是干燥后来擦了些橄榄油不见好,各位准妈妈们有没试过这样的情况呢

闹小精灵

一般这种情况会在孕晚期出现,有可能是皮肤过敏,也有可能是皮肤干燥引起的,最好是去看一下

沫沫舞文

很多吗?我之前在大腿右侧也有起红点,也是很痒,我就用手抓了,过了几天不痒了结疤了变黑了,现在过了两个月才没那么黑的,不过我只长了几颗而已,如果你长很多的话就要去看医生了。