不好好吃奶怎么办

儿子四个多月了,食量也不大,最多一次吃110ml,最近不好好吃了,白天喂两三次,都吃不了多少。也吃了妈咪爱,没多大作用,大便总是墨绿色的,究竟什么原因?

闹小精灵

可以给宝宝换一种奶粉吃呀,也许是不喜欢奶粉的口味,宝宝喜欢吃才能吃得更好一些的

调皮小布丁

可能是宝宝有点消化不良了,亲要注意宝宝腹部保暖,多按摩腹部。多给宝宝喝水

liu16020219

是因为消化不良引起的不爱吃饭,。给孩子吃点乳酶生吧,拉绿便是缺少消化酶引起的/