吉其

4岁宝宝要打什么疫苗?

我家宝宝4岁了,好像有近一年没打疫苗了呢,不知道有没有关系呀?有必须要打的疫苗吗?

冰冰精灵

4周岁需加强脊髓灰质炎疫苗(糖丸)。带孩子到当地的接种门诊,可以免费接种。

ShowingLee

一般平时有去打预防针他都会发一张单子给你。告知下次打疫苗的时间,如果你有漏打他会安排上时间打的,而且给各个医院也有点不同的,四岁也还是要做保健体检的,顺便问一下医生比较准确

liu16020219

一般医院会通知你的呀。你去防疫站问一下吧。不是有接种本儿吗?