粉晓宝

怀孕4个多月肚皮长小疙瘩奇痒难忍是怎么回事呀??

这几天肚皮痒的都受不了了,有人说是要长妊娠纹了,但才4个月应该不会这么早啊,不知道是怎么回事,肚皮都快挠破了,怎么治呀?

宝贝児我爱你

可能你肚皮紧,怀孕后肚子被撑的,加上冬天天气干燥,没事,别担心,有时间到育婴店买点润肤乳抹抹肚皮,就好了
别用药哦,宝宝在肚子里会受到影响的

冰冰精灵

这位朋友你好,有可能是湿疹引起的,需要详细检查.以明确治疗.希望对你有帮助

liu16020219

是胎毒,每天洗澡,洗完抹点橄榄油吧。我那个时候也这样,后来慢慢的就不痒了。