黑米稀饭

烫染发后怎么做能减低对怀孕后孩子的伤害?

我今年36岁,本来是计划好11月份要孩子的,可是11月11日我烫染发了,15日就是我的排卵日,我这个月如果怀上了,会影响孩子的健康吗?怎么做能排除这个危害呢?把头发剪短或者剃光头?

liu16020219

没事,我同事怀孕以后还烫染过头发呢。生了个大小子,也没见哪儿不好。孩子好着呢。

tongdanmama

怀孕期间烫染发从优生优育的角度考虑有一定的影响。建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.在怀孕头三个月服用叶酸预防胎儿神经管畸形的。最好这几天每天都洗头发,因为染发后有很的染发伎还残留在头发上,要多洗把他们洗掉,能减少点污染。还有很多妈妈都有这经历,多数都没事,别担心亲。

沫沫的童话

把头发剪掉吧,多洗头,促进新陈代谢。

西子美井

没有那么恐怖的,如果这个怀上了,安时做产体就好,不需要那么极端的。

啈冨の嶶笶

嘿嘿 没事的 我以前还烫发呢 我的宝宝还不是健健康康 放宽心!

longlong妈

应该没有什么关系的,毕竟你是在染发后才怀孕,不是在怀孕的时候去染的头发。这个东西没有那么恐怖的哦。怀孕后不要再去弄就行了