wdstt

我现在6个月了

我现在6个月了,昨天吃了点凉拌菜,前天老是尿尿,今天就是腹泻了5次,头有点晕,手心发烫,是怎么回事啊?谢谢

城妈

这么明显了, 你吃坏了肚子,本身孕妇就是要比较小心的,凉拌菜这样的东西最好少吃,甚至要做到不吃, 因为真的很不卫生的。好多东西都是没有煮熟的,所以会拉, 快点去医生那里看看吧。别拉坏了肠胃,你自己没有吃到什么东西,对宝宝的吸收及发育也不好呀。

fillyhui

老尿尿是因为宝宝在你肚子里压迫的很正常,至于腹泻,最好赶紧去看医生

fillyhui

老尿尿是因为宝宝在你肚子里压迫的很正常,至于腹泻,最好赶紧去看医生

鑫鑫妈妈

凉拌菜的制作过程一定要注意,稍不小心就会让人拉肚子.不过不用担心,我去年怀孕时也腹泄过一次,当时还去医院住了院,不过医生开了那种叫什么思密达的,我吃完一包就不拉了.你要去医院看看,让医生开点止腹泄的药.可不能自己随便买药吃哦.

hanbaoyi

为了宝宝的健康,最好不要吃凉拌菜类的东东。没什么营养。腹泄就去医院看一下喔。顺便做一下检查。