手机用户

怀孕两个多月了,一直在电脑前工作,每天八个小时也没穿防辐射。孩子有什么影响,有什么其他办法可以防辐射的?

邹梓萱

一般身体正常的父母是没有问题的,要是怕畸形可以吃点叶酸,防止胎儿畸形的。

瑾萱ma

一天至少用八个小时的话最好还是买一件防辐射的衣服穿吧,这样比较安全,毕竟亲一天要八个小时都对着电脑的

yuncao2009

宝妈最好买一件防辐射服吧,我那时穿了,我家宝挺健康的。

甜甜德笑

买个放射服吧!虽然不知道有没有效果,但是有个心理安慰!也可买一盆仙人球放在电脑旁边,离电脑距离远一点!