QQ网友

宝贝晚上总是睡不好是怎么回事啊?

我家宝贝晚上总是睡不好是怎么回事啊?

じょけいか

会不会是饿啊,宝宝几个月了,晚上给他吃的什么?建议4个月以上要添加辅食了,不然饿了也是睡不着的。晚上不要跟他玩的太兴奋,不然小孩子晚上会哭闹的。

舒舒宝贝

我发现宝宝夜里睡觉一般很少有踏实不闹呢,如果没有外部原因就稍微哄一下就好了,等宝宝大点就自然会好的!~

宝贝小猪

原因可能有几种:一是睡觉的环境,二是宝贝缺钙。多观察一下,找到原因。