手机用户

工作原因不能穿防辐射,而且每天都要跟电脑和手机打交道。有什么好方法防辐射吗?比如吃的东西?

舒舒宝贝

可以啊,平时多喝水排毒,还有可以吃胡萝卜,海带,紫菜,猪血,黑木耳等很多食物呢,多吃新鲜蔬菜!

じょけいか

吃的方面:多吃点海带,黑木耳。这些都是有点抗辐射的食物。在建议如果一直用电脑的话,那么就在电脑旁边放一盆仙人球,或者仙人草之类的,可以吸附掉一些辐射。头三个月的话,最好还会不要一直在电脑旁,这样真的 不时很好。。。