M小丑鱼

关于宝宝不爱吃

我家宝宝四个多月了,吃母乳,拉大便伴有水和便花,请问正常吗,最近不爱吃,很爱玩啊,请问是什么原因呢,为什么会口腔溃疡呢

舒舒宝贝

这个大便没什么问题,我家吃母乳到六个多月时大便才完全正常的呢!可能到了一定阶段会厌奶,时间不会太长的,只要吃饱就好了!

齐淇宝

宝宝是不是有鹅口疮,长了这个很疼的,所以宝宝就不爱吃饭,要尽快带宝宝去医院治疗!

韩弈然

四个月的宝宝口腔溃疡?还真没遇到过!
至于宝宝拉肚子肯定是不正常的!
查下大便,要是没有问题就正确喂养,也许是母乳营养不够造成的饥饿性腹泻!