果果吹

我还需要检查什么

10月22号下午5点,卵泡2.2*1.9,成熟未排,注射促排针。23号下午5点,卵泡2.3*2.3没破。24号下午5点左右检查,医生说盆腔积液1.1cm。已排,当晚11点以后安排同房,但是没中。之前检查输卵管,抗体什么的,都是没问题的!11月6号晚上12点以后例假来了。

韩弈然

我没明白啊!10月24号同房的,现在不是刚11月13号码?
要是重了也不能这么快就查出来吧?
检查都没有问题就是没有问题,心情太紧张也不容易受孕!

厮守 ♡ 那份爱QQ

一次中的几率还是很少的嘛,慢慢来 要放松心情啊 ,宝宝该来的时候会来的,不要着急哈