huqun

孕前检查

请问,准备怀孕前有没有必要到医院做个检查?如果需要的话,具体要做些什么?

Hoeny

孕前检查感染系列:甲肝(进口试剂)40元,乙肝五项:50元 ,丙肝(进口试剂) 60元 ,丁肝(进口试剂)80元,戊肝(进口试剂)80元 ,梅毒(双试剂)60元 ,艾滋(双试剂)100元 ,衣原体 50元 ,支原体 :70元 .BV 50元 ,淋球菌快检 :50元 琳球菌片 :15元 ; 肝功组套1 (84元);产前RH检查 80元 ,TORCH检查 :200元,还有妇科+白带常规检查30元,阴道B超150,染色体检查300元,精液常规检查90元,血液常规检查20元,尿常规检查20元,血液凝4项100元,这些 最完全的孕前检查全套 ,(如果女方做过流产的话应该做阴道四维彩超350元,造影,有普通的造影400-500元或者是动态数字子宫输卵管碘油造影(有治疗作用)970元。)您可以自已选择检查项目。

fillyhui

准备怀孕前可到当地的妇幼保健所做一个孕前检查,这样比较保险,最好是夫妻两一起做(包括微量元素、弓型虫、艾滋病、夫妻血型等好多项了),具体项目可向妇幼保健所的大夫问一下,花500元左右吧。另外你孕前没有检查的话,在你怀孕后做第一次围产期检查的话,大夫也会让你再做一个的,怀孕后做是必须做的,怀孕前可根据个人情况而定不强制。