浅浅桃花

孕88天,早上突然有褐色分泌物,有胎心,会有影响

孕88天,一直没有出血。86天时做了三维彩超,正常。昨天早上起来突然发现上完厕所有点褐色分泌物,马上去医院。医生说彩做完彩超今天就不做了,听听胎心。我一直都没听胎心,就听了。150/分。也正常。医生给开了中药的保胎药,但是还是有些但心,因为现在胎停的情况太多了。对了,今天医生还给做了内诊,有些轻度宫颈糜烂,但不是出血的原因。我回想,昨天下午呆的实在难受,就把卫生间里放牙怀和化妆品的四层台收拾了,弄最高那层得登凳子,我想是不早来回登凳子抻着了?唉,过几天去建卡,再听听胎心!

齐淇宝

你好,不要太担心,放松心情,前三个月尽量不要干体力活,各方面也要多注意的,只要胎心正常,孕检正常,一般情况下应该没有问题的,要按时孕检哦!祝好孕!