南郡飞燕

怀孕6个半月肚皮上面起了好几个红点点痒这样的情况怎么处理?

我怀孕6个半月了,这几天觉得肚皮上面起了好几个红点点,觉得很痒,想挠,又怕伤害宝宝,所以忍着,越来越多了!怎么办啊?有可以用的药吗

姓陈的

你会不会是衣服穿多了!
我一朋友就是这样,然后去看医生,医生就笑着说,只要穿少点就不会!哈哈,好搞笑

闹小精灵

这个月份是有一点痒的,是因为要长妊娠纹了,难受的时候可以抓一抓的,如果实在受不了最好是去医院看看

♡沫晗妈妈

孕晚期会出现这种皮肤瘙痒的症状,不过大多数都可以克制的哦,尽可能不要抓,现在也许有季节的缘故啊!

马寳寳

用电油油吧,,橄榄油。。。要涨妊娠纹了,,,三个月就要开始用了。亲。。。

沫沫舞文

人家说是胎毒,不知道是不是,我的也长了几颗,忍不住痒也抓了,不过妊娠纹也出来了,控制不住啊。

星敏缘

我现在是近五个月的时候,肚皮上也出现这种情况,晚上睡觉可痒了,一捞小红疙瘩也出来不少,我有个同事以前也是这样,她说当时她也有去看过医生,都说没什么问题的,算是孕期反应吧,只是痒的有点难受