思彤麻麻

宝宝感冒雪上加霜 求方法

宝宝6个月零几天了 5天前感冒了 就吃了感冒药 可是昨天要好的然后又咳嗽了还有痰 今天早上发现宝宝的感冒反复了 咳嗽的也厉害了 怎么办啊 着急

qusiqi-2008

反正感冒会连着咳嗽一起来的,让医生看一下,对症下药!!这样才好的快!!

提问者对回答的评语:嗯

杜泽泽

建议亲就要吃药治疗了,另外多喝白开水。。不行就挂吊瓶了,咳嗽不能忽视。。。速看额。。

我家宝贝的妈

1、虽有咳嗽、发烧,但是精神好,大多是感冒或扁桃体炎。2、感冒、发烧和咳嗽后又一直咳嗽。3、咳嗽、痰多,但不发热,精神好。4、只发生在清晨的咳嗽。5、紧张时或运动后会轻微咳嗽。以上5种咳嗽家长不必过于担心,可以先通过食疗的方法缓解症状,治疗咳嗽

◇娟﹏de茴亿QQ

孩子还很小,不舒服要带去大医院看医生对症下药。自己不要乱给药,是药都有三分毒,掌握不好反而伤害身体

静宝VS舜仔

其实吃药的话,宝宝恢复还是有个过程的。不要心急了

chuhua

孩子还很小,一般感冒都要一周的时间才能差不多好的,不要着急,平时多注意防寒,还有孩子的穿衣