丁丁1976

宝宝总在放屁前哭是怎么回事

我的宝宝还没有满月呢,可是最近宝宝老是在放屁前哭,很痛苦的样子,好心酸哦,是不是肚胀啊?还是肚子疼?各位宝妈,快来给我支支招啊!

王硕妈

看看宝宝是不是上火,屁股疼,或者就去医院查查宝宝的肠道有什么事,孩子的健康不能耽搁

马寳寳

可能是屁眼疼额。。。宝贝是不是泻肚额。。。宝贝大一点就好了。。。

铠铠博博

帮宝宝擦点万金油或驱风油之类的便药了,我是家的肚不舒服就擦这些来的.还有,新生宝宝老放屁应该也不是什么事来的哦,我家的刚生出来也老放屁,现在都快一岁了,也不见有什么不妥啊!

快乐使者QQ

是不是胀气呀?母乳还是奶粉?如果是奶粉喂养的,就换奶粉试试,母乳喂养的注意母亲的饮食