共柬虫人QQ

怀孕期间吃了左氧氟杀星

有胎儿第二十五天时吃了左氧氟杀星胶囊每天两粒,共三天,甲哨唑每天四粒共三天,想知道这个孩子能不能要

秋蝉

定期产检,一定要和医生把情况说明,听医嘱吧,有个健康的孩子对家庭来说才是幸福

思彤麻麻

这个孩子可能不太健康 因为药是有作用的 要不就等3个月的时候做B超看下

琪琪爸爸妈妈

这个也是分人的,还是观察观察再说吧,等3个月的时候在决定吧

不凡妈

等到三个月后去做B超看看,还有问下医生

牛牛feeling

就用药的时间上来看,应该没有什么影响。

定期正规产前检查即可。

樊心似水

我怀孕的时候本来没想要这个宝宝,计划之外的.所以初期身体不适的时候吃过胃药,止痛药,也和大夫说了,大夫的建议观察.因为宝宝要健康的生下来是一个优胜劣汰的过程,如果宝不健康,很有可能就会自然的不在了.当然还有后期的检查,如果想要这个宝宝,一定要认真做检查.我所有的检查都做了,包括羊水穿刺都做了,非常幸运的是宝宝很健康.现在是我们一家人的开心宝.祝宝宝妈妈都健康.