xpljss

关于新生儿腿的问题

我想问一下新生儿腿是不是总是屈着的 不容易伸直呀

我爱蛋蛋

新生儿是很喜欢屈着腿的。特别是在他睡觉的时候,两只小脚丫的掌心会对着,你如果给他伸直了,一会儿他又会回到原来的样子了,因此大家没有必要非让他伸直了,他喜欢屈着就让他屈着,这样他会觉得舒服一点。

king111

刚生出来都是那样的,慢慢会好的,不要心急,我宝宝现在两个月了,腿还有点弯呢?祝你宝宝健康快乐!!!

fillyhui

都是这样的,新生儿的两只胳膊呈“W”型,两条腿呈“M”型,没事的。