judy-chen

越大越顽皮

我儿子自从上了幼儿园之后在家里和在一些公共场所顽皮了很多,一些吐口水、打人、脾气很大,好容易发大火,主观主义强,说谎。而在幼儿园就不会,麻烦帮我解答一下。

我爱蛋蛋

是不是在幼儿园过的不顺心,经常有小朋友欺负他,所以当他回到家以后,见到自己的亲人就会打人骂人或发脾气。有的也是因为宝宝在学校时表现的不是很好,得不到老师的表扬,而自尊心又很强,回到家后就会发脾气,也会说谎,以掩饰自己的过错。你不防给宝宝来一次朋友之间的谈话,你把你的身份降一降,把自己当做他的朋友,给宝宝说说自己的心理话,让宝宝也说说自己的真心话,也许会给你有所帮助。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!

fillyhui

小孩子模仿力很强,我建议你可以和幼儿园的老师沟通一下比较好