淼淼的小伙伴

急!请教各位MM,左侧侧脑室高值怎么办????

四年前因中央性前置胎盘在深圳剖腹产了第一胎,如今在长沙,第二胎24+6周,胎盘位置很低,这点有经验了,不那么担心了,昨天做了四维彩超,检查结果让我如跌谷底,左侧侧脑室高值,宽约9.8MM,医生建议遗传咨询及30周彩超复查。
这和遗传有关吗?我婆婆有精神分裂症和帕金森综合症。

齐淇宝

这个问题比较专业,还是去医院咨询专家吧,妈妈也不要有太大的思想压力,相信宝宝是最棒的,祝好孕!