xlzzty

给宝宝掏鼻屎会不会使宝宝得鼻炎

妈妈们经常给宝宝掏鼻屎吗?经常这样宝宝会不会得鼻炎 ?我儿子这几天感冒,鼻屎鼻涕特多,我就经常给她弄,可是婆婆不让,说是易得鼻炎,是这样吗?

不凡妈

尽量还是少掏,稍不注意会弄疼孩子的,让鼻屎到鼻孔处再弄

南南200909

最好不要给宝宝弄干鼻夹,宝宝会很疼,同时容易将鼻子里的汗毛弄掉变少,容易得鼻炎

苏贝贝0909

鼻炎和掏鼻屎应该是没有什么关系吧。我都是等鼻屎到了鼻孔门口时再用棉签蘸水去弄得,这样不容易伤到宝宝