jjdd11

宝宝一定要吃鱼肝油吗

我想知道宝宝一定要吃鱼肝油吗?我家宝宝枕秃!后面的到现在都七个月了还是没什么头发!睡眠也不是很好!但是我们吃着乳钙呢!还吃鱼肝油吗

不凡妈

如果有条件可以吃,但是我家孩子没有吃这些,头发少我多给剃几次就好多了,其实情况一直都挺好

试用装

鱼油和乳钙一起吃才好的。早上吃油防腹泻,晚上吃钙易吸收,还促进睡眠。多好!

我是香香妈

亲,宝宝后边没有头发我们这边都是这样啊,我们这边叫这种是磨头圈,不要心急,孩子大点就有了。

FUSHIDADI

如果你到医院问的话,医生肯定会说你家宝宝缺钙,如果有补钙的话最好还是吃上鱼肝油,促进钙的吸收。

月影竹梦

鱼肝油促进钙吸收,我认为鱼肝油是首选。