bessie_jiaf

宝宝总喜欢用一边牙齿咬东西

最近发现宝宝总喜欢用一边牙齿咬东西,不知道是什么原因,看了他的右边牙齿也没什么问题,宝宝这样吃东西需要纠正吗?如何有效纠正宝宝的这种习惯呢?

不凡妈

一直用一边咬东西肯定会有影响的,可以让孩子换另一边咬

ajaxajax

如果咀嚼食物时总用一侧牙齿,日久天长,会造成整个脸型的偏歪,这对整个脸型影响是非常大的。习惯的改变不是一日而成的,要随时督促孩子,慢慢有耐心的指导孩子。