ihixc

宝宝吃奶时总是注意力不集中

宝宝七个月了母乳喂养最近他吃奶的时候总是时间很长,吃两口就东撒西看的,玩玩我的衣服要不就搬着自己的脚丫啃,把他抱起来他还不愿意还要继续吃。这可怎么办?

小悠悠。

都一样,宝宝越大越调皮

♡沫晗妈妈

孩子都七个月了,吃母乳估计也难集中精神了,都说六个月后母乳不太营养了哦,可以考虑辅食和奶粉双管齐下哦!

冰雪女王QQ

宝宝吃奶的时候要安静,最好不要有外人呆在旁边,还有不要有电视或放音乐