zuft2ggx

宝宝能不能喝孕妇奶粉

怀孕的时候买的孕妇奶粉没有喝完,宝宝现在八个月了,不知道能不能喝我那时候的孕妇奶粉!没有开口呢,也没有过期!就是不知道可不可以喝?

女人应囿ゎ 姿态QQ

你好,最好不要喝,你看一下那成分就知道了,和宝宝奶粉区别很大的。

小米康宝贝

大人喝的东西怎么能给孩子喝呢?大人的奶粉配方肯定和小朋友都不一样啊,这样喝了万一消化不好,拉肚子那就不值得了

不凡妈

肯定不能喝的,大人的和孩子的营养成分都不一样的

豆豆829

最好是不要喝,那是孕妇的奶粉怎么能给宝宝喝呢,肯定会不消化的呀,大人可以继续给喝完的呀

小悠悠。

显然不能喝的,别为了省那点钱,你可以用来做酸奶自己喝呀!

yl770426

当然不可以,成分差异较大,宝宝奶粉的营养是成人奶粉没有办法替代的

mogul

最好不要哦。