QQ网友

怀孕7个月肚子小,宝宝不好动

我老婆按二十八天一个月算的话刚好七个月了,但是宝宝很不好动,老婆的肚子也比一般的孕妇小三分之一。第一次要当爸爸这些都不懂挺担心的……医院检查是一切正常……

乐上天

第一胎是这样的,生我宝宝时肚子到生时才只有别人的七个月大的肚子。胎动得随时注意了,宝宝不爱动说明宝宝在休息。睡觉啦,没事的,我有次做B超时,医生说我家宝宝不爱动,睡着啦,要我吃点东西再来做,这是宝宝睡觉了,没事的。

小米康宝贝

既然医生检查是正常你就不用担心,肚子大的不一定孩子大,肚子小不一定孩子小,跟妈妈体态有一定的关系

小妞妞萌萌QQ

宝宝正常就好,我的肚肚很明显,但是B超显示还是小一周,所以肚子大小跟宝宝大小关系不大的,宝爸不要担心,再说到了孕晚期宝宝长的很快的,想控都控不了,

沫沫舞文

肚子小宝宝不一定小的,而且医生都说没问题那就没问题了,至于胎动嘛,可能是宝宝不爱动,总之有动就好了,别太担心了。