abao123456

副食放白糖喂4个月宝宝,可以吗?

米糊加白糖,喂4个月宝宝可以吗?宝宝今天吐了,从鼻子里也吐出来了.我喂了妈眯爱,问一下有经验的妈妈们,谁知道这样可以吗?

dingdingmama2004

小宝宝最好不要喂白糖,你可以给他葡萄糖,贝因美就有。因为葡萄糖是单糖结构,孩子不易发胖,也不易产生嗜甜症。
给孩子加米糊时,量一定要小,孩子的胃肠功能还不完善,消化不了太多食物,少量多次的原则。
对于刚加辅食的宝宝,妈妈千万别嫌孩子嘴小,要由少到多逐渐增加。

小贝妈妈

要是想喂辅食的话为什么不喂米粉呢?米粉不是我们的米简单地磨成粉那么简单,给宝宝喝的米粉都应该是熟化过的。再者说别给孩子吃白糖,对牙不好

宝贝MM

米糊可以,白糖是绝对不可以的。

安玉

米糊可以,但是白糖是不行的,小孩子不要经常吃甜东西,从小吃甜的,长大了会挑食的,到那时就不好喂了!而且吃甜的对牙齿也不好!