QQ网友

天天吃猪蹄也不见有奶

不是说吃猪蹄跟通草有奶?可为什么我现在是天天吃猪蹄也不见有奶是怎么回事?

Kevin-0410

猪脚一般都是堡花生汤,你可以试试木瓜煲鲫鱼汤或者老母鸡煲黄芪,不要老吃一种,每个人的体质是不同的,一定要小孩多吸。

南南200909

换成腿骨骨头汤试试,用骨头汤下面吃效果也不错,一定不要太着急,好心情也很重要

热柠啡QQ

乳汁分泌的首要原理是按需分泌,宝宝吃得越多,妈妈分泌的越旺盛,所以成功泌乳的首要原则就是让宝宝频繁吸吮。母乳喂养的基本原则之一是按需喂养,新生儿每天吃奶10—12次,新手妈妈要准备好,一开始会比较辛苦。和宝宝同室相处:无论你喝多少汤,如果宝宝不频繁地吸吮你的奶头,还是于事无济。妈妈和宝宝同室相处,保证孩子吸吮的只是母乳,不是其他添加物。

左宇甜

多给宝宝吸一下,可能是乳腺还不通

贝贝情结

重要的还是要给宝宝多吸下,比吃什么都管用

小悠悠。

猪蹄炖黄豆,或者野生鲫鱼汤,就算没奶也一定要勤让宝宝吸吸

yl770426

羊头汤炖通草效果更好

冰雪女王QQ

亲,你可以换点汤喝喝,早上喝酒酿加蛋也可以催奶的