家泽baby

一周岁的水痘疫苗可以打吗?

宝贝这两天有点咳嗽,白天不咳,就是 晚上会咳嗽,不知道是不是肺热,因为咳的不频繁,所以也没有给药吃,但是有喝冰糖梨水 明天该打一周岁的疫苗了 可以打吗?

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。若是只是咳嗽没有别的不舒服的话是可以打预防针的哦!

提问者对回答的评语:是的 昨天已经打了 谢谢你

瑾萱ma

亲可以先不打,推迟几天是没有什么的,最好去医生看一下确认一下是不是有什么病,如果没有什么再去打疫苗

淘气こ瞳瞳

孩子感冒了,就先不要打预防针,即使感冒好了,也要3天以后才可以打。