手机用户

怀孕三个多月'今天突然觉得肚子针扎似地疼'而且是有规律性的'请大家帮忙小宝宝有没有问题

longlong妈

看下有没有不正常的分泌物哦,我怀孕初期有时候也会小腹疼痛的,不过不严重。如果是做很疼的话就需要去医院看看了,

瑾萱ma

我三个月的时候有过落脱的现象,也就是有血流出来,亲最好还是去医院看看,怀孕初期 是要多注意的

小戎妈

如果有出血现象,就要考虑自然流产问题了!抓紧就医!釆取保胎相关手段保护胎儿