ppp12

胎儿胆总管囊肿

今天三维检查24周了,说胎儿有胆总管囊肿呀,囊肿有2.2*1.6*2.6大了,这是不是很严重啊,现在每天宝宝都在动,真不知道怎么办了?

木头人Q

亲,如果产检医生有说可以生下来,那还是保住宝贝吧,我国是先天性胆总管囊肿离发病率国家,我国小儿外科医师在诊治先天性胆总管囊肿方面积累了丰富的经验,开腹手术治疗的技术已相当成熟,随着微创外科的发展,在临床上,目前一种创伤小、恢复快的腹腔镜辅助手术方法也已日臻成熟,等宝贝生下来后,再好好检查下。