爱多桀QQ

宝宝三个月一直用伊可新了没问题吧

宝宝三个月怎么补充维生素D啊,之前一直用伊可新,长期吃不会有什么问题吧

独倚无尔

不知道宝宝是什么喂养方式,如果是母乳喂养不需要额外补充维生素a。如果是喝奶粉的,现在的奶粉中一般都有添加的维生素AD,就不用另外使用伊可新这类维生素AD的制剂。否则,可以适量使用。

冰冰精灵

宝宝5个月前每天维生素D的需求量是400单位,但是伊可新有500单位,再加上宝宝一天喝的母乳和奶粉中的含量,所以最好两天吃一次

瑾萱ma

母乳里面不含有维生素D,所以吃母乳的孩子,是需要吃点伊可新来促进钙吸收的,此外,妈妈可以多吃点含钙高的东西或钙片,哺乳期奶粉啊,让奶水含钙高,宝宝吸收的更好,还可以多带宝宝晒太阳,不隔玻璃的日光浴,补钙也很好。
如果喝奶粉,配方中会有D,但也可以吃点,只是两天或三天吃点就可以了。