xuan小恬sina

怀孕四个月B超还看不到男女

怀孕四个月了,由于是第二胎很好奇很想知道怀的是男孩还是女孩,今天和朋友去找熟人照了黑白B超,那医生说我的肚皮很厚,(由于怀之前肚腩很大)胎儿还很小看不到,左侧右侧睡也照不到,她说还不到四个月吧,说胎儿还很小,可我之前去人民医院检查过二次都是附合胎龄的,会不会是因为胎儿育得慢所以现在看到还很小,现在希望BB身体健健康康的。

longlong妈

可能是你宝宝当时的胎位不容易看到那个部位吧,然后本身宝宝就还小,你肚皮比较厚,,这些都有关系的。宝宝肯定是没事的哦。放心吧

龙成宝宝

一般四个月是不好看的。要到五六个月才能看的更清楚。

飘云012

恩,可能还小看不清楚,等大点再看吧

姓陈的

我3个月去B超的时候,医生跟我说,如果快的时候,3个半月就可以看性别!
不过我都是彩超的!不知道黑白会不会一样