向日葵wo

鸡蛋过敏 吃啥?

宝宝4个半月了 加蛋黄有点消化不良 而且蹭到小脸上红一片 是不是过敏?那加什么辅食呢?

静宝VS舜仔

晚一点给宝宝加吧,每个宝宝的发育程度不一样,你先停掉辅食,看宝宝脸上会好吗,尽量不要用药的好,你要加辅食,可以先加米粉啊

可爱的桉桉

是的,有点过敏症状。宝贝这么小,可以吃点米粉、吃点纯果汁,这些的。蛋黄6个月以后再试试看

凯琰妈

可以喝点稀饭汤,或者吃点猪肝泥,米粉,胡萝卜泥,土豆泥,南瓜泥都可以试试看,小宝贝都特别喜欢这些食物,像我家的宝宝我都是经常做这些给他吃,

恩路

4个月先加一下米粉吧,易消化,等到再大一点再给他补蛋黄,还有你可以给他做蒸鸡蛋看行不行啊。