样样妈咪

急!急!急!乳房突然没了胀感

也没吃什么回奶的东西,不知道怎么了突然乳房就不胀了,一直是给孩子吃的母乳,快两个月了,但是还是有奶水的,只是突然乳房就不想从前那样胀胀的了,这到底是怎么回事?难道就快没奶水了吗?请大家帮帮忙~

阿土麻麻

这不是问题啊,这说明你的母乳已经适应了你家宝宝的生活规律,所以不像以前那么涨了!没关系的,只要保持好心情就行!另外再看看宝宝的反应,如果他没有什么不适就不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢好心的麻麻解答~

可爱的桉桉

奶水和心情关系很大,一定要心情好,不要生气或者委屈什么的,还要休息好,这点也很重要。再就是要吃好,多喝汤水,尤其是肉汤

洋娃子

吃些肉和喝写肉汤,别急,越级越不行,与心情有关,再不行,找个中医喝点中药六通,没事的,别急