YAN869836042

现在怀孕5个月了想知道宝宝的情况

现在怀孕5个月了想知道宝宝的情况,还有吃些什么对宝宝比较好的

sevenrr

五个月可以去医院做b超大排畸了,医生会告诉你宝宝的发育情况,也会根据你的情况告诉你该吃什么该补什么,定期产检很重要,要按时去医院哦,祝你和宝宝都健康

可爱的桉桉

宝贝现在发育中,长各种脏器和组织等等,要吃的好一些才行,饭菜量要够,饮食尽量营养,也多吃蔬菜水果,红薯芹菜等防止便秘

龙成宝宝

可以去做一个B超就能看到宝宝的发育情况了。平时饮食要均衡,五个月可以开始补钙了,因为宝宝吸收的钙已经不够两个人的需要了

漂漂雪晴

这个时候,要开始补钙,补铁了,宝宝开始长骨骼和大脑发育了

liu16020219

五个月没有多大,你平时只要注意营养均衡就可以了,不必要刻意的去补了。

yl770426

做B超就可以知道宝宝的发育情况,注意合理饮食。多吃水果和肉类蛋