王静萱

宝宝的饮食问题

我家宝宝8个半月了,宝宝正常情况下一天吃几个鸡蛋呀?我家的现在几乎一天2个鸡蛋左右,早晨一个鸡蛋糕,中午或晚上做粒粒面时再放个,这样行不行?有什么危害吗?

可爱的桉桉

一般一天最多一个就够了,吃多了增加宝宝消化的负担,而且太多也不吸收了。饮食丰富,可以加肉等等末,蔬菜莫,肉松,等等,还可以吃肝泥,

liu16020219

可以,不要太多了,人一天最多只能吸收两个鸡蛋的营养,再吃多了就浪费了,孩子也吸收不了。

yl770426

最多两个,多了也不吸收