小铭的妈妈

宝宝鼻子的鼻屎怎么弄出来

宝宝感冒了,鼻子里总是黏糊糊的鼻涕堵住,晚上睡觉也是哼哼的,很难受的样子!后来结成鼻屎了,还是堵住鼻子!怎么弄啊?我用小手指抠宝宝就闹腾,没法弄

木头人Q

亲,可以用打湿的棉签在宝贝睡觉后,轻轻地掐下,如果还是不好出来,那也不能一次性强来的。

yl770426

潮湿的棉签,要是鼻屎很干的话建议用湿热毛巾给宝宝鼻翼处捂热了再用棉签掏

1杯白開氺ヽQQ

你可以在宝宝睡熟之后用棉签沾一点温水,轻轻的弄出来,(棉签的前面要把棉花往小的弄一点那样才会好弄)

龙成宝宝

可以用棉签掏,动作要轻柔。要细一点的那种棉签。