风中桃花雨

宝宝喜欢“虐”小动物怎么办

宝宝三岁半了,很喜欢小动物,我知道他是发自内心的喜欢和小动物玩,也喜欢养小动物。可是经常和小动物玩着玩着就玩死他们了!伤心几天。过几天就有接着养!这是什么心理啊?

我家宝贝的妈

可能与孩子心理发展水平有关。比如,心理年龄、社会年龄发展水平滞后,没有体验他人心理感受的能力,不知道痛苦为何物。

圆咕噜土稽猪

我大姑的儿子3岁4个月了。就是这样,老是要欺负家里的猫。我要是看见,我就狠狠的掐他,问他疼不疼,他肯定很疼,我就趁机跟他说。你都会疼,小猫也是一样会疼的。他就会改变的,但是像蟑螂之类的,我就让他狠狠的踩死,他看见我害怕。就知道什么是动物什么是害虫了。