年年有俞

宝宝晚上总是睡一会玩一会怎么回事

我儿子六个月了,这几天我都快精神衰弱了!因为宝宝晚上总是睡一会,醒一会!醒了之后就翻身,往外爬大约玩半个小时!怎么办?怎么纠正这种睡眠习惯?

思彤麻麻

我宝宝前几天也这样啊 可能是饿的 可能是热的 也可能是缺少某种微量元素

淘气こ瞳瞳

晚上如果醒来哭闹,一般都是饿了,而如果是醒来很高兴的玩一会,大概是不困吧,白天不要睡得太多,多让他活动。

点小仙

白天不要让宝宝睡的太多