lily花儿6

宝宝一岁能吃什么鱼啊?

我家儿子一岁了,想给他弄点鱼吃!不知道能不能吃!如果能吃,有没有我们这个年龄阶段的吃的鱼啊?在选择鱼的时候是偏重海水鱼还是淡水呢?

娃娃鱼500

有些鱼不新鲜,组胺含量高,就会引起过敏,容易引起过敏的多是青皮红肉鱼,因此婴幼儿宜吃些白肉鱼,如鲤鱼,带鱼,草鱼,黄花鱼,第一次吃时,量一定要少,吃后一两天身体没有异常现象时,下次再加些量,但也不能多,鱼肉蛋白质多,不好消化。

思彤麻麻

几乎什么鱼都能吃的 宝宝添加辅食的时候就可以吃鱼泥了 凭宝宝口味选择鱼

豆豆829

什么鱼都可以吃的,注意要给刺弄干净了就行了,鱼营养价值高。根据宝宝的口味来选择吧

wyn196

什么鱼都可以吃,不管是海里的还是河里的,给宝宝吃时注意鱼骨就行了

静宝VS舜仔

宝宝还没吃过鱼,可以先喂点鱼汤给他吃,可以多吃鲫鱼,桂鱼,长脑的哦,我喜欢喂鱼眼睛,鱼嘴巴给宝宝吃,不过要小心刺哦,不要喂鱼子给宝宝吃,不好消化的。多吃点海鱼也好,蛋白质多。

◇娟﹏de茴亿QQ

海鱼好点,没那么多激素,肉也鲜美,金丝鱼不错,肉多只有中间一条刺,安全点,蒸点给孩子吃很有营养,对大脑发育很好