淘气的小妖

牛初乳的好处

朋友都给宝宝喝牛初乳,但是我家宝宝吃的是柏乐德的牛初乳,但是宝宝不喝,可以添加在奶粉里面吗

帮宝适育儿专家联盟

牛初乳属于蛋白质成分会加重肾脏的负担。6个月以下的宝宝肾脏尚未发育成熟,不推荐应用。有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要长期服用。

♡沫晗妈妈

我觉得牛初乳可以不吃,如果孩子身体棒,吃得好,睡得好,不生病,干嘛要吃那些额外的东西呢

豆豆829

大多人说牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,所以吃奶粉的宝宝,还有抵抗力差经常感冒的宝宝可以喂一些牛初乳。最好是分开喝,

神医湛兰

可以的哦,我朋友家宝宝都是添加在奶粉中服用的,不影响效果的

star-star

可以的,少量开始添加,牛初乳是高蛋白物质,含量比较丰富,味道确实比较重的