券恋生活

在冬天宝宝隔多久洗一次澡比较好?

我们是南方人,宝宝两个月不到我们就来东北了,以前在家里是一天洗一次澡的,后面到东北了,我就隔一天给宝宝洗一次,但是有一天老公回来说冬天经常给宝宝洗澡不好,要一个礼拜洗一次,说洗多了,破坏宝宝身上的油脂分泌。但是我在其他网站上又看到了,说要经常给宝宝洗澡,说不洗,宝宝身上的油脂会影响宝宝生长。到底应该隔多久给宝宝洗澡?

天使ma

2天1次,你才2个月,1个星期2次够了!

豆豆829

这个也有道理的,一个星期洗个两次差不多了。也不要太勤了,要是宝宝出汗了就要给他洗,衣服要勤换就可以了、

Annielovetaotao

我家宝宝现在是一周洗两次。一岁之前基本上是天天洗。

因为小孩的新陈代谢特别的快,多洗洗有好处的,但是这个季节,要特别注意温度。而且要尽可能少的用香皂之类的,太干了,可以在洗澡后给宝宝抹些保湿霜。