vo1_vo1

宝宝最近不太想上幼儿园,说他同学老打扰他

宝宝从9月开始上幼儿园,一直挺好。最近这一两星期,有说不去上幼儿园。问他问什么,他说他同学老同他讲话,不让他睡觉。怎么办呢?

尚文琪

孩子入园时存在入园焦虑,虽然孩子刚入园时表现为适应和喜欢幼儿园,有可能是因为幼儿园里有好玩的大型滑梯或家里没有的玩具种类。当孩子熟悉之后,没有了新鲜感,就可能出现不喜欢幼儿园的表现。

♡沫晗妈妈

孩子不愿意上幼儿园肯定是有原因的,既然孩子都说了这个问题,我觉得你应该去幼儿园找老师,沟通下,帮助孩子哦!

优默妈妈

去孩子学校了解一下具体情况。然后和老师谈谈。告诉宝宝,那个小朋友和他讲话是希望和他做好朋友。

淘气こ瞳瞳

睡觉的时候被打扰是很烦的啊,不过我女儿在幼儿园里经常扮演打扰别人的角色,哎~~可以让她跟老师说明一下,换个小床睡觉,这样就免去被打扰的烦恼了。

伊停妈咪

跟老师沟通,就他帮小孩换过一个位置就可以了