堆之家QQ

百白破疫苗引起的发烧要吃药吗

百白破疫苗引起的发烧可以吃小儿安氛黄那敏颗粒吗

独倚无尔

只要不是烧的特别厉害,不需要特别吃药的,注意多喝点白开水就可以了。一般这种打疫苗引起的低烧过两三天就会自己好的

伊停妈咪

最好就不要自已给药他吃,低烧就不怕,高烧就要去看医生要跟医生说明是打了百白破疫苗引起的发烧。

木头人Q

亲,如果烧不高,不超过38。5度,那都不要吃药呢,还有刚找完疫苗,要吃药一定要跟医生说清楚有打过疫防针了。

苳囹QQ

打完会有点低烧哦,记得多喝水,高烧就要看医生咯

龙成宝宝

一般这个自己会好的,不用吃药,大部份都是一过性的。